ハナビラタケ

生はなびらたけ100g×3P

体は、はなびらたけのおいしさと健やかさをまるごと食べたがっている。

β-グルカン豊富!南アルプスの南端、豊橋で栽培



● ハナビラタケ(はなびらたけ、はなびら茸)のβ-グルカンの含有量は、乾燥100g中43.4g!
● ユニチカハナビラタケのβ-グルカンはほとんどが、健康維持に関わりの深いと言われているβ-(1,3)グルカン。
● さまざまな菌種を分析し、特に優秀な菌株だけを「ユニチカハナビラタケ」として選択。
● コンピュータで温湿度を自動制御し、量産化に成功。
 プラント内は常にクリーンな状態に保たれ、雑菌の繁殖をシャットアウト。
● ハナビラ茸は、安全性が十分に確認されている子実体のみを使用!
● 研究開発、栽培、商品開発、販売まで、すべてユニチカが一貫して取り組んでいるので安心。

ショップ名:自然堂本舗
posted by hana at 15:13 | ハナビラタケの力
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。